농담대학교
개교 제10주년 및
전서
개설 제8주년 -
내년에도 만나요~ 제발~
이제는 평창입니다
"칼국수"의 두 판 사이의 차이
농담학회 전서
이동:
둘러보기
,
검색
2016년 11월 17일 (목) 19:55 판
(
원본 보기
)
Tigger10
(
토론
|
기여
)
(새 문서: '''칼국수'''는 밀가루 반죽을 칼로 썰어 만든 면을 사용한 한국의 면 요리의 총칭이다. {{한국의 국수}})
다음 편집 →
(차이 없음)
2016년 11월 17일 (목) 19:55 판
칼국수
는 밀가루 반죽을 칼로 썰어 만든 면을 사용한 한국의 면 요리의 총칭이다.
한국
의
면(麵) 료리
가락국수
·
김치말이
·
꼴두국수
·
냉면
·
라면
·
막국수
·
밀면
·
수제비
·
야끼우동
·
자장면
·
장터국수
·
짬뽕
·
쫄면
·
칼국수
·
콩국수
·
팔도 비빔면
·
고기국수
분류
:
한국 요리
면 요리
둘러보기 메뉴
농담학회 전서
손님
개인 도구
로그인
이름공간
문서
토론
변수
보기
보기
원본 보기
역사
행위
검색
둘러보기
대문
최근 바뀜
임의 문서로
도움말
도구
여기를 가리키는 문서
가리키는 글의 바뀜
특수 문서 목록
인쇄용 판
고유 링크
문서 정보