"틀:한국의 국수"의 두 판 사이의 차이
농담학회 전서
(다른 사용자 한 명의 중간 판 하나는 보이지 않습니다) | |||
3번째 줄: | 3번째 줄: | ||
! style="background:#ccccff; font-size:100%; PADDING-TOP: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px;" |'''[[한국]]의 [[국수|면(麵) 료리]]''' | ! style="background:#ccccff; font-size:100%; PADDING-TOP: 2px; PADDING-BOTTOM: 2px;" |'''[[한국]]의 [[국수|면(麵) 료리]]''' | ||
|- | |- | ||
− | |style="font-size:90%;" |[[가락국수]] · [[김치말이]] · [[꼴두국수]] · [[냉면]] · [[라면]] · [[막국수]] · [[밀면]] · [[수제비]] · [[야끼우동]] · [[자장면]] · [[장터국수]] · [[짬뽕]] · [[쫄면]] · [[칼국수]] · [[콩국수]] · [[팔도 비빔면]] | + | |style="font-size:90%;" |[[가락국수]] · [[김치말이]] · [[꼴두국수]] · [[냉면]] · [[라면]] · [[막국수]] · [[밀면]] · [[수제비]] · [[야끼우동]] · [[자장면]] · [[장터국수]] · [[짬뽕]] · [[쫄면]] · [[칼국수]] · [[콩국수]] · [[팔도 비빔면]] · [[고기국수]] |
|} | |} | ||
[[분류:한국 요리|{{PAGENAME}}]][[분류:면 요리|{{PAGENAME}}]] | [[분류:한국 요리|{{PAGENAME}}]][[분류:면 요리|{{PAGENAME}}]] | ||
</onlyinclude> | </onlyinclude> | ||
<noinclude>[[분류:개요 틀|{{PAGENAME}}]]</noinclude> | <noinclude>[[분류:개요 틀|{{PAGENAME}}]]</noinclude> |
2016년 11월 17일 (목) 19:52 기준 최신판
한국의 면(麵) 료리 |
---|
가락국수 · 김치말이 · 꼴두국수 · 냉면 · 라면 · 막국수 · 밀면 · 수제비 · 야끼우동 · 자장면 · 장터국수 · 짬뽕 · 쫄면 · 칼국수 · 콩국수 · 팔도 비빔면 · 고기국수 |