"틀:한국의 국수"의 두 판 사이의 차이
농담학회 전서
잔글 |
|||
5번째 줄: | 5번째 줄: | ||
|style="font-size:90%;" |[[가락국수]] · [[김치말이]] · [[꼴두국수]] · [[냉면]] · [[라면]] · [[막국수]] · [[밀면]] · [[야끼우동]] · [[자장면]] · [[장터국수]] · [[짬뽕]] · [[쫄면]] · [[칼국수]] · [[콩국수]] · [[팔도 비빔면]] | |style="font-size:90%;" |[[가락국수]] · [[김치말이]] · [[꼴두국수]] · [[냉면]] · [[라면]] · [[막국수]] · [[밀면]] · [[야끼우동]] · [[자장면]] · [[장터국수]] · [[짬뽕]] · [[쫄면]] · [[칼국수]] · [[콩국수]] · [[팔도 비빔면]] | ||
|} | |} | ||
− | [[분류:한국 요리|{{PAGENAME}}]] | + | [[분류:한국 요리|{{PAGENAME}}]][[분류:면 요리|{{PAGENAME}}]] |
</onlyinclude> | </onlyinclude> | ||
<noinclude>[[분류:개요 틀|{{PAGENAME}}]]</noinclude> | <noinclude>[[분류:개요 틀|{{PAGENAME}}]]</noinclude> |
2010년 8월 20일 (금) 15:49 판
한국의 면(麵) 료리 |
---|
가락국수 · 김치말이 · 꼴두국수 · 냉면 · 라면 · 막국수 · 밀면 · 야끼우동 · 자장면 · 장터국수 · 짬뽕 · 쫄면 · 칼국수 · 콩국수 · 팔도 비빔면 |