농담대학교 개교 제10주년 및 전서 개설 제8주년 - 내년에도 만나요~ 제발~
이제는 평창입니다

"틀:한국의 국수"의 두 판 사이의 차이

농담학회 전서
이동: 둘러보기, 검색
잔글 (분류:개요 틀)
5번째 줄: 5번째 줄:
 
|style="font-size:90%;" |[[가락국수]] · [[김치말이]] · [[꼴두국수]] · [[냉면]] · [[라면]] · [[막국수]] · [[밀면]] · [[야끼우동]] · [[자장면]] · [[장터국수]] · [[잡채]] · [[짬뽕]] · [[쫄면]] · [[칼국수]] · [[콩국수]]
 
|style="font-size:90%;" |[[가락국수]] · [[김치말이]] · [[꼴두국수]] · [[냉면]] · [[라면]] · [[막국수]] · [[밀면]] · [[야끼우동]] · [[자장면]] · [[장터국수]] · [[잡채]] · [[짬뽕]] · [[쫄면]] · [[칼국수]] · [[콩국수]]
 
|}
 
|}
 +
[[분류:한국 요리|{{PAGENAME}}]]
 
</onlyinclude>
 
</onlyinclude>
<noinclude>[[분류:한국 요리|{{PAGENAME}}]][[분류:개요 틀|{{PAGENAME}}]]</noinclude>
+
<noinclude>[[분류:개요 틀|{{PAGENAME}}]]</noinclude>

2010년 4월 1일 (목) 16:52 판

한국면(麵) 료리
가락국수 · 김치말이 · 꼴두국수 · 냉면 · 라면 · 막국수 · 밀면 · 야끼우동 · 자장면 · 장터국수 · 잡채 · 짬뽕 · 쫄면 · 칼국수 · 콩국수