농담대학교 개교 제10주년 및 전서 개설 제8주년 - 내년에도 만나요~ 제발~
이제는 평창입니다

"소면"의 두 판 사이의 차이

농담학회 전서
이동: 둘러보기, 검색
(새 문서: '''소면'''({{llang|ja|索麺(そうめん)|소우멘}})은 일본의 국수로, 밀가루 반죽을 한 것을 가늘게 뽑아 말린 것이다. 한국에서는 각종 면 ...)
(차이 없음)

2010년 8월 20일 (금) 15:51 판

소면(일본어: 索麺(そうめん) 소우멘[*])은 일본의 국수로, 밀가루 반죽을 한 것을 가늘게 뽑아 말린 것이다.

한국에서는 각종 면 요리에 널리 사용되고 있다.