농담대학교 개교 제10주년 및 전서 개설 제8주년 - 내년에도 만나요~ 제발~
이제는 평창입니다

라멘

농담학회 전서
야옹 (토론 | 기여)님의 2019년 1월 18일 (금) 23:13 판 (새 문서: '''라멘'''({{lang|ja|ラメン}})은 일본의 면료리로서 밀가루로 뽑은 을 삶아 여러 가지 고명 내지는 육수를 얹어 먹는 대중료리...)
(차이) ← 이전 판 | 최신판 (차이) | 다음 판 → (차이)
이동: 둘러보기, 검색

라멘(ラメン)은 일본의 면료리로서 밀가루로 뽑은 을 삶아 여러 가지 고명 내지는 육수를 얹어 먹는 대중료리이다.